выбирайте только свободные роли или те, которые могут быть освобождены.
забиваем на срок от 24 до 48 часов.
забить роль
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-05 01:47:25
Страница: 1
QUATRO |
Доброго времени суток. Данная ролевая - еще один плод моего больного воображения. Давно уже я не пыталась организовать приличную ролевую игру, да вот теперь опять захотелось. Все мои творения обычно умирают, так что я не могу возлагать особых надежд на "Кватро", но да фиг его знает, может что и получится оО. В общем, рады вас видеть и всякое такое, помощь нужна и игроки нужны. Активные чтобы были О чем? Академия с названием "Кватро", которая по переводу слабо относится к сущности самого строения. В общем, еще одно типичное учебное заведение для необычных людей со способностями + сюда берут обычных людей и испытывают на них всяческие реагенты появления способностей, а, значит, в академии есть чистокровки и полукровки. Ну это и ежу ясно, едем дальше. В "мире" подразделяют их способности по категориям (все это можно найти в ФАКе, который скоро будет), отчего их разделяют и в академии. Ну само собой, еще додумаем сюжет и мелочи, но теперь вы хоть знаете, что я замышляю. Я буду очень рад вас видеть я не кусаюсь | морушка ** Я ждет прибавления т__т очень ждееет. Модераторов, соадминов, аватарщиков, пиарщиков т___т обещает любить и боготворить -____- особенно тех, кто сюжет нормальный составит, а то у нас мозгодумка сломалась, ремонтировать как-то времени нет | игры то пока нет .__. --- --- --- --- --- --- -- ^___^ | |
принимаем участие в срочном голосовании (!) 5.12 : почти сделала дизайн форума, осталось доделать детали, подогнать всё по размерам, проверить работоспособность; надеюсь, что мой первый опыт по совмещению шапки с фоном более менее удался == 4.12 :форум появился на свет и всякое такое; начали активно преображать пустую страничку, придумываю, чем можно заполонить сей адрес. | пока нет пост недели пока нет самый активный на неделе пока нет победитель конкурса "---" пока нет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
выбирайте только свободные роли или те, которые могут быть освобождены.
забиваем на срок от 24 до 48 часов.